Storie straordinarie Stefano, Gabriele e Federico Barale - Barale Stefano Srl
17 giugno 2024
Stefano, Gabriele e Federico Barale dell’azienda Barale Stefano Srl di Fossano (CN): i protagonisti di questa puntata di Storie Straordinarie di Agrifestival!
Un racconto che mostra la bellezza di una famiglia, che lavorando duramente con passione e determinazione, è riuscita a rimanere unita, dando vita ad un’azienda di tutto rispetto!
Buona visione a tutti!
Stefano, Gabriele and Federico Barale of the Barale Stefano Srl company of Fossano (CN): the protagonists of this episode of Agrifestival's Extraordinary Stories!
A story that shows the beauty of a family, which by working hard with passion and determination, managed to remain united, giving life to a highly respectable company!
Happy viewing everyone!

Agrifestival torna con una nuova ed entusiasmante Storia Straordinaria!
I protagonisti di oggi sono Paolo e Marco Lopatriello, titolari dell’azienda “Famù”. I due fratelli sono partiti dall’idea di far conoscere i formaggi della provincia di Cuneo all’estero, per arrivare a quella di uno yogurt a km zero prodotto da cooperativa sociale e di un gelato artigianale.
Oggi Famù fa anche ristorazione e ha un negozio dove vende i suoi prodotti, con una particolare attenzione all’ambiente e all’origine delle materie prime.
Buona visione!

L’agricoltura biologica in Italia continua a vivere un momento particolarmente positivo con numeri in crescita, anche se le indicazioni sul clima di fiducia delle aziende pongono qualche interrogativo che vale la pena considerare. È quanto emerge dal rapporto “Bio in cifre” curato da ISMEA (Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare), che indica nel 2023 un incremento del 4,5% della Superficie Agricola Utilizzata (SAU) biologica rispetto all’anno precedente, mentre il numero di operatori (produttori, trasformatori, importatori) è cresciuto dell’1,8% . Ma vediamo, nel dettaglio, i contenuti del rapporto, giunto alla sua ventesima edizione.